RU  ENG 
Понедельник, 11 декабря
USD59.28 EUR69.64
3.151512984194
Дешёвые номера в гостиницах в Москве

31.07.2014 Дешёвые номера в гостиницах в Москве


Множество гостиниц и отелей столицы предлагают путешественникам огромные выбор номеров различной ценовой категории. В поисках дешёвых номеров в гостиницах мы переворачиваем весь Интернет и, порой, не находим нужного нам варианта, а иногда то, что мы нашли в сети не соответствует действительности.

Дешёвые номера в отелях Москвы

Бывают ли в московских гостиницах дешёвые номера?

Иногда, просматривая цены на сайтах московских гостиниц, кажется, что невозможно найти приличный отель за скромную сумму. Однако, дешёвые номера в гостиницах Москвы действительно есть. Конечно же, хорошая цена не может взяться ниоткуда. Чем-то в любом случае придётся пожертвовать. Чаще всего - это транспортная доступность отеля. Чем дальше гостиница от центра, тем дешевле в ней стоит номер. Иногда большое расстояние от центра вполне компенсируется близостью отеля к станции метро.

Пример такого удачного месторасположения - мини отель "Русские апартаменты" в Лианозово. Всего за 1600 рублей в сутки вы получаете комфортабельный номер с практически новой мебелью (в отеле недавно был ремонт), бесплатный wi-fi, отдельный санузел, мини-кухню и хороший сервис по европейским стандартам. При этом, отель расположен в непосредственной близости к метро "Алтуфьево".

Стоит ли остерегаться дешевизны отеля?

Естественно, иногда встречаются отели, где очень не комфортно находиться, независимо от цены за проживание. Но в наш век Интернета негативные отзывы о таких отелях распространяются очень быстро, что позволяет путешественникам вовремя узнать об ожидающих их "сюрпризах". Здоровая конкуренция вытесняет тех владельцев гостиничного бизнеса, кто не заботится о своих постояльцах и неоправданно завышают цены.

На стоимость проживания теперь влияют абсолютно логичные, экономически обоснованные факторы. Дешёвый отель уже не значит плохой.

На что обратить внимание при выборе дешёвого отеля.

В первую очередь, выбирая дешёвый номер в отеле, подумайте, с чем связана низкая цена. Будьте реалистичны, если в центре Вам предлагают шикарные апартаменты за 500 рублей, скорее всего Вас обманывают. Если же отель довольно приличный, но находится на окраине столицы, цена номера в нём вполне может быть оправданно низкой.

Возврат к списку