RU  ENG 
Понедельник, 11 декабря
USD59.28 EUR69.64
3.151512984609
Как использовать отель по максимуму

28.02.2014 Как использовать отель по максимуму


Путешественник, выбравший определенный отель, рассчитывает на максимальное ощущение комфорта от пребывания в гостиничном номере. На общее впечатление гостя, остановившегося в гостинице, влияют и интерьерное решение, и особенности организации пространства, и качество меблировки. Но главным достоинством отеля является широкий и продуманный спектр услуг, где каждый посетитель найдет все необходимое и это ему придется по вкусу.

Компания «Русские апартаменты» организует проживание в комфортабельных номерах со всеми удобствами. Услуги, предлагаемые нашими отелями по адресам: г. Москва, ул. Волхонка,9, на Зубовском бульваре,16-20, а также на ул. Зональная, 20, соответствуют всем современным стандартам гостиничного бизнеса.

Мы всегда выполняем золотое правило бизнеса – обещать клиенту только то, что можешь выполнить. Наше безусловное преимущество – расположение в центре столицы, которое обеспечивает быстрый и не доставляющий больших хлопот доступ к главным достопримечательностям столицы. Вернувшись с бизнес-встречи или экскурсии, постояльцы «Русских апартаментов» могут воспользоваться всеми возможностями кухонных модулей, сплит-системами, LTD-TV, холодильником, микроволновой печью, другими бытовыми приборами. Туалетные комнаты оснащены по последнему слову техники.

Максимум услуг в отеле

Служба размещения учтет Ваши пожелания по условиям временных рамок проживания, по Вашему желанию могут быть предоставлены апартаменты - на час, но ночь, на сутки и более. Наши гости могут в зависимости от выбранного тарифа заехать и покинуть гостиницу в то время, в которое ему удобно.

При этом Вы можете занимать как одноместный номер, так и оговорить проживание группой – в двух-трех местном номере, кроме того, воспользоваться дополнительными местами.

То, что заявляют наши постояльцы в райдере (трансфер от отеля, билеты на экскурсии, доставка прессы, бесплатный доступ к Wi-fi) – все эти услуги предусмотрены нами изначально. Поэтому нашим клиентам не стоит беспокоиться об организации таких моментов поездки.

Кроме того, в любое время суток можно беспрепятственно воспользоваться бизнес-услугами (печать и копирование документов, факсимильная связь).

В любом случае мы можем гарантировать высококлассный сервис, конфиденциальность и надежность, а также индивидуальный подход к каждому гостю.

Возврат к списку