RU  ENG 
Понедельник, 11 декабря
USD59.28 EUR69.64
3.151512984369
Как выбрать отель в Москве

01.09.2013 Как выбрать отель в Москве


Москва уже много лет является средоточием деловой и туристической жизни России. Ежедневно в столицу приезжают сотни тысяч россиян, жителей ближнего и дальнего зарубежья. Для кого-то целью визита становятся деловые вопросы, кто-то желает посмотреть уникальные достопримечательности. И перед всеми встает вопрос выбора гостиницы, где можно комфортно разместиться.

Сделать выбор из большого количества вариантов, предлагаемых на сегодняшний день на столичном рынке гостиничных услуг, сложно. Чтобы облегчить поиск отеля в Москве, предлагаем руководствоваться основными критериями, определяющими соответствие выбранного Вашим ожиданиям.

Прежде всего, решите, какую сумму Вы можете потратить на проживание. Стоимость номеров в хостелах, отелях эконом-класса и элитных гостиницах будет существенно отличаться. Надо понимать, что на вопрос цены влияет сезонность, работа отелей в системе скидок, месторасположение и уровень обслуживания. Однако высокая цена не всегда означает качество. Поэтому разумно при выборе отеля обратить внимание на наличие у него сайта, поскольку серьезный агент на рынке гостиничных услуг размещает информацию о себе в Интернете и имеет электронную систему бронирования мест. Надежности отелю добавит и его принадлежность к определенной гостиничной сети. Это дополнительная гарантия качества услуг, поскольку в таких компаниях устанавливаются высокие стандарты обслуживания, независимо от месторасположения, а персонал четко следует правилам.

Во-вторых, одним из определяющих факторов является местонахождение отеля. Гостиницы, расположенные в центре города, обладающего развитой инфраструктурой (торговые и бизнес-центры, транспорт), имеют более высокий рейтинг. Кроме того, именно центральная часть наиболее популярна с точки зрения знакомства с достопримечательностями и объектами культурной жизни столицы. Например, мини-отели компании «Русские апартаменты» на Ленивке (м. Кропоткинская, ул. Волхонка,9) и на Зубовском бульваре (д.16-20) расположены в самом центре Москвы в непосредственной близости от Кремля и окружены всемирно-известными выставочными центрами. Не лишним при выборе гостиницы будет выяснить, насколько удобно добираться в отель из другой части города.

Если же Вы хотите обосноваться на несколько дней вдали от уличного шума, сделайте выбор в пользу гостиниц, расположенных в удаленных районах Москвы. Например, «Русские Апартаменты» в Лианозово предлагают мини-отель эконом-класса в районе метро Алтуфьево (Москва, Зональная улица, дом 20). Недалеко расположен известный лианозовский лесопарк, однако развитая транспортная инфраструктура позволит быстро и комфортно добраться в любую точку Москвы.

Ну а когда выбор отеля сделан, и Вы добрались до места временного проживания, заселяясь в номер, оговорите сразу же сроки, услуги и дополнительный сервис. 

Возврат к списку