RU  ENG 
Понедельник, 11 декабря
USD59.28 EUR69.64
3.151512983749
Мини-отель рядом с метро

31.05.2014 Мини-отель рядом с метро


Не многие владельцы гостиничного бизнеса могут похвастаться тем, что их мини-отель находится рядом с метро. Огромное преимущество превращается в основной влияющий на цену проживания фактор. Для клиентов эта ситуация выливается в необходимость выбирать между комфортным расположением и приемлемой ценой.

Мини-отели "Русские апартаменты" рядом с метро

Иногда правило "чем ближе к метро, тем дороже" всё же нарушается. Два мини отеля компании "Русские апартаменты" находятся в центре Москвы в непосредственной близости от станций метрополитена. Мини-отели на Зубовском Бульваре и на Ленивке расположены в нескольких минутах от станций Парк культуры и Кропоткинская. Несмотря на выгодное расположение, цены в мини-отелях довольно демократичны: от 2700 руб. за сутки. Если сравнить стоимость проживания с конкурентами, налицо выгода от 500 руб. , плюс ко всему, чистота, порядок и новая мебель, что, как правило, редкость при низкой цене за номер.

мини-отель рядом с метро

Преимущества отеля рядом с метро

Многие туристы и гости столицы в стремлении сократить расходы выбирают отели и гостиницы, находящиеся на окраинах города. С одной стороны, есть очевидная выгода в цене за номер, но с другой стороны, удобное расположение открывает ряд преимуществ, которые могут оказаться полезнее и важнее, чем низкая цена.

  • если ваш отель рядом с метро, вы экономите время, причём эта экономия в масштабах столицы может быть очень ощутимой (от 1 до 3 часов).
  • расположение рядом с метро гарантирует развитость прилежащей инфраструктуры. Вам не придётся часами искать магазин или банкомат.
  • места у станций метро, как правило, всегда оживлённые. Вам не придётся блуждать по тёмным закоулкам, опасаясь за свою безопасность.
  • нахождение отеля у метро даёт вам мобильность. Вы не опоздаете на важную встречу и успеете посмотреть намного больше достопримечательностей за время путешествия.

Не теряйте времени, выбирайте оптимальное сочетание цены и комфорта!

Возврат к списку