RU  ENG 
Понедельник, 11 декабря
USD59.28 EUR69.64
3.151512984177
Отели три звезды в Москве

31.01.2014 Отели три звезды в Москве


Несмотря на то, что на сегодняшний день не существует общемировой классификации гостиниц, в каждой стране существуют критерии определения уровня сервиса гостиничных предприятий, на которые и опираются при выборе отеля предусмотрительные путешественники.

Туристы стали более разборчивыми и обращают внимание не только на месторасположение гостиницы и ее ценовую категорию, но и на сервис, дополнительные программы работы с клиентами (бонусы и скидки), отзывы.

О реальном качестве обслуживания можно судить по «звездности» отеля. Во многих государствах, активно развивающих туристическое направление бизнеса, прижилась модель классификации отелей по звездам. Так называемые «звезды» значат заявленный объем услуг для определенного типа гостиничного предприятия. В России категории отелей определялись Минтуризма, с 2013 года – Министерством культуры, при этом специальная комиссия оценивает баллами удобство расположения, соответствие помещения определенным нормам, оборудование и уровень сервиса. Параллельно также международной некоммерческой организацией определяется «звездность».

Мини-отели компании «Русские апартаменты» по всем критериям относятся к отелям *** (три звезды или Cat B).

Отель Три звезды

Во-первых, они расположены в самом центре Москвы недалеко от станций метро и в шаговой доступности от мировых достопримечательностей столицы. Во-вторых, имеют различные типы номеров – по выбору клиента, а небольшой номерной фонд позволяет создать атмосферу камерности. В-третьих, в мини-отелях «Русские апартаменты» есть все необходимое для статуса ***: санузел с туалетными принадлежностями, современная мебель и техника (телевизор, телефон, холодильник). Проводится ежедневная уборка номеров, смена постельного белья и полотенец. Постояльцам предоставляется сейф, гладильная комната и пр. Оборудовано помещение для приема пищи.

«Русские апартаменты» полноценно пользуются всеми достижениями цивилизации: клиентам предоставляется бесплатный WiFi и компьютерная техника во временное пользование, есть система бронирования (в том числе онлайн).

Понравятся гостям столицы демократичные цены (оплата всеми существующими способами) и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мини-отели компании «Русские апартаменты» по адресам: Москва, ул. Волхонка,9, Зубовский бульвар, д.16-20; Зональная улица, дом 20 ждут Вас! 

Возврат к списку