RU  ENG 
Понедельник, 11 декабря
USD59.28 EUR69.64
3.151512983943
Отели для туристов в Москве

30.06.2015 Отели для туристов в Москве


Отелей в Москве огромное количество. Однако отелей, идеально подходящих для туристов, не так уж и много. Прежде всего такая ситуация связана с особенностями потребностей среднестатистического туриста, которые, в свою очередь, формируют определённые требования к отелям и гостиницам.

Отели для туристов в Москве

Чем отличаются отели для туристов:

  • Территориальное расположение.

    Для настоящего путешественника столица России - это прежде всего множество культурных и исторических центров. Отель для туриста должен быть расположен таким образом, чтобы достопримечательности были в пешей доступности.

  • Возможность бронирования онлайн.

    Турист - это человек, который, как правило приезжает из другого города или страны, поэтому ему необходимо иметь возможность забронировать номер в отеле быстро, удобно и удалённо. На сегодняшний день такая возможность реализуется с помощью технологий онлайн-бронирования.

  • Возможность оплаты международными банковскими картами.

    Если турист иностранец, то ему необходимо предоставить возможность оплаты услуг отеля международной банковской картой. Многие отеля, не имея такой возможности попросту теряют клиентов.

  • Дополнительные услуги по разумным ценам.

    Для туриста могут быть очень важны дополнительные услуги в отеле. Порой выбор отеля основывается на наличии таких услуг. В частности, для иностранных туристов важен трансфер до аэропорта или вокзала. Для любых путешественников в наше время стал незаменимым бесплатный Интернет. Часто востребованными оказываются услуги прачечной.

  • Персонал, знающий иностранные языки.

    Уже давно стало нормой знание английского языка персоналом отеля, рассчитывающего на приём международных туристов. Конечно, языком может владеть не каждый сотрудник отеля, но по крайней мере, администратор знать его обязан.

Примеры отелей для туристов

Прекрасными примерами отелей для туристов могут служить мини-отель Русские апартаменты на Зубовском бульваре и мини-отель Русские апартаменты на Ленивке.

Удачное расположение в историческом центре Москвы, удобный сайт с английской и русской версиями, возможность оплаты международными картами, дополнительные услуги и подготовленный персонал делают эти отели привлекательными для иностранных и российских туристов.


Возврат к списку