RU  ENG 
Понедельник, 11 декабря
USD59.28 EUR69.64
3.151512984322
Романтика в отелях

30.03.2014 Романтика в отелях


Приглушённый свет, свечи, шампанское или джакузи с лепестками роз – такое романтическое рандеву останется в памяти на всю жизнь. Именно в атмосфере тепла, уюта, душевного подъема наша жизнь, с ее многочисленными сложностями и конфликтами, превращается на какое-то время в островок счастья и комфорта.

Повод для романтического события может быть каким угодно: первое свидание, свадьба, особенная дата жизни или вдруг вспыхнувшие нежные чувства.

Романтика в отелях

Романтическое настроение создать и сложно, и просто. Можно, конечно, с человеком, который делает тебя счастливым, гулять под луной и целоваться под дождем, можно подняться на самую высокую крышу, чтобы сказать самые важные слова, а можно все бытовые мелочи и внешние обстоятельства оставить за бортом высококлассного отеля. Сервис современных гостиничных комплексов настолько хорошо поставлен, что любые самые смелые мечты могут быть воплощены в реальность.

Кто-то мечтает провести ночь в шикарном отеле в прекрасном городе мира, например, в апартаментах в 1000 квадратных метров, кому-то хочется обязательно иметь великолепный вид из окна, к примеру, на океан, другие же с удовольствием выберут маленький отель, где нет ни парикмахерских, ни магазинов, ни тренажерных залов, ни даже ресторана, зато есть особая атмосфера камерности и сердечности.

Некоторые клиенты выбирают номера, оформленные в духе средневековых замков, тропического острова или космического корабля.

Необычность и пикантность встрече, проведенной в отеле, придаёт богатая обстановка, современное техническое оснащение, грамотное ненавязчивое обслуживание и продуманные романтические аксессуары. Волшебные ощущения и приятные эмоции обеспечит роскошное ложе с LED-подсветкой. Расслабиться помогут нежные струи воды в джакузи с гидромассажем или спа-процедуры. В некоторых номерах дополнительно предусмотрены домашние кинотеатры, караоке или мини-танцпол. Многие статусные гостиницы осуществляют доставку гостей из любой точки города на лимузинах.

Непременный атрибут удачного романтического вечера – ужин, поскольку, как известно, совместная трапеза сближает людей. Что заказать к столу – французское шампанское и дюжину устриц, фрукты или шоколадное фондю - каждый выбирает на свой вкус. Романтическое меню в отелях очень разнообразно.

Обратите внимание, что современные отельеры для своих клиентов готовят романтические подарки в память об очаровании романтического вечера, проведенного в стенах отеля.

Согласитесь, позволить себе романтическое свидание в условиях высококлассной гостиницы может каждый, все дело в желании. Ведь в жизни обязательно должно быть место романтике. 

Возврат к списку