RU  ENG 
Понедельник, 11 декабря
USD59.28 EUR69.64
3.151512984738
Стоимость номера в гостиницах в Москве

31.07.2014 Стоимость номера в гостиницах в Москве


Планируя путешествие или командировку в столицу, мы чаще всего задаёмся вопросом о стоимости номера в гостинице Москвы. Для многих путешественников это определяющий фактор в выборе гостиницы. Чтобы не испортить себе отдых, нужно хотя бы примерно понимать порядок цен на отели в Москве.

Стоимость номера в гостинице в Москве

Какая бывает стоимость номера в Москве

Москва - огромный мегаполис. В этом городе тысячи отелей, хостелов, гостиниц. Все они имеют различную цену номера. Минимальная цена - 500 рублей за ночь. Такова стоимость ночёвки в хостеле, где вам скорее всего предложат койко-место в номере. Если вы хотите отдельный номер, нужно ориентироваться на цену от 1500 рублей.

Очень сильно влияет на стоимость номера расположение отеля. Так, например, отели в центре могут быть в несколько раз дороже, чем отели на окраинах.

Не стоит поддаваться на объявления, в которых вам предлагают номер дешевле 2000 рублей в центре Москвы. Скорее всего - это чистой воды обман, либо вы будете в шоке от качества услуг отеля.

Стоимость стандартного номера эконом-класса в Москве

Рассмотрим стандартный номер эконом класса. Это чистое помещение с одной или двумя кроватями, тумбочками, шкафом. Опционально в номере может быть телевизор, отдельный сан-узел, микроволновая печь, мини-кухня. Как правило, мебель в таком номере будет недорогая, но это не мешает ей иметь достойный вид. Стоимость такого номера в центре Москвы может быть около 3000 рублей за ночь. На окраинах города такой номер можно найти за 1500 рублей.

Примером отеля в центре, где стоимость номера вполне приемлема может служить Мини-отель "Русские апартаменты" на Ленивке. Одноместный стандартный номер в этом отеле стоит 2700 рублей. В номере тихо, чито, уютно и есть всё необходимое для комфортного проживания. Совсем немного отелей в центре могут похвастаться таким уровнем цены и сервиса.

Для путешественников, которым не важно расположение отеля, примером недорогих и достойных номеров может быть мини-отель "Русские апартаменты" в Лианозово. Стоимость номера в этом отеле - 1600 рублей в сутки. По уровню комфорта отель не отличается от отеля этой же компании в центре Москвы.

Возврат к списку