RU  ENG 
Понедельник, 11 декабря
USD59.28 EUR69.64
3.151512983716
Самые страшные гостиницы в мире

30.09.2014 Самые страшные гостиницы в мире


Наверное, каждая гостиница, находящаяся в старом здании или построенная много лет назад имеет свою неповторимую и богатую историю. Но есть места в мире, где история была настолько жестока, что навсегда наложила на них свой кровавый отпечаток.

1. Crescent Hotel

Crescent Hotel

Гостиница в США, которая на сегодняшний день считается одной из самых населённых привидениями. Эксперты отмечают около восьми призраков, постоянно напоминающих о себе в этом мистическом месте. Постояльцы гостиницы чаще всего отзываются о ней как о жутком месте, имеющем очень страшную и гнетущую атмосферу.

Старожилы связывают дурную славу гостиницы с госпиталем, который раньше располагался в её здании. Госпиталь был известен лечением раковых больных не совсем стандартными методами. В гостинице можно увидеть призраков докторов и больных, которые, порой, кажутся совершенно реальными.

2. Fairmont Banff Spring Hotel

Fairmont Banff Spring Hotel

Старинная гостиница, находящаяся в Канаде на территории национального парка Banff. Даже великолепная архитектура и живописная местность не могут унять поселившееся в здании древнее зло. Одной из самых жутких комнат в гостинице являлся номер 873, который был наглухо замурован после того, как на стенах номера стали регулярно появляться отпечатки детских ладошек.

3. Hollywood Roosevelt Hotel

Hollywood Roosevelt Hotel

Гостиница в Лос-Анджелесе, в которой очевидцы наблюдали призрак Мэрлин Монро. многие скептики не верят в эту историю, однако постояльцы регулярно жалуются, что привидение появляется у бассейна в ночном клубе гостиницы. Видимо, актриса при жизни любила этот клуб. Другой житель отеля из потустороннего мира - призрак актёра Монтгомери Клифта. Гости на девятом этаже часто слышат звуки медного музыкального инструмента, на котором любил играть актёр.

4. Hoshi Ryokan

Hoshi Ryokan

Японская гостиница, которая была во владении одной целых 46 поколений. В здании обитают древние духи, относящиеся, по словам экспертов, к 14 веку. Гостиница овеяна множеством различных легенд. В здании и по сей день хранятся магические артефакты разных эпох, каждый со своей неповторимой историей. В сочетании с мрачным местоположением, гостиница Hoshi Ryokan по праву считается самой страшной в Японии.

5. Rose Hall Great House

Rose Hall Great House

Гостиница на Ямайке. В настоящее время не функционирует по назначению, однако проводит регулярные экскурсии в дневное и ночное время. Здание было построено Джоном Палмером, чей незадачливый потомок по легенде женился на красавице-англичанке Анне. Придание гласит, что Анна, будучи не в себе, убила своего супруга, а затем ещё двух своих последующих мужей. Призрак Анны Палмер, которого местные жители прозвали «Белой ведьмой», и сегодня живет в Rose Hall. Очевидцы также поговаривают о приведениях убитых мужей Анны, которые не могут найти себе покоя и жаждут мести.

Возврат к списку